江苏文明网 > 无锡 > 惠山 > 正文
惠山工会召开群众路线教育民主生活会
2014-08-25 10:51:00  来源:江苏文明网

  

  无锡惠山工会召开群众路线教育民主生活会.JPG 

  8月13日,惠山区总工会召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,以为民务实清廉为主题,聚焦“四风”突出问题,从工作层面延伸到作风层面再到思想层面进行对照检查和深入剖析,以整风精神开展批评和自我批评。惠山区党的群众路线教育实践活动第5督导组姚组长到会指导并对本次民主生活会作了点评。

  惠山区总工会党组书记、副主席杨卫中首先进行了自我剖析,并深挖了产生问题的思想根源,明确提出了今后的努力方向。他表示要针对自身存在的问题,加强学习,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我进步的能力,使自己能始终坚持党的性质和宗旨,坚定理想信念,坚持不懈加强党性修养和党性锻炼,牢固建立正确的世界观、权利观、事业观,永葆共产党人的政治本质。

  惠山区总工会全体成员对区总领导班子在党的群众路线教育实践活动中的表现进行了无记名投票。(邓志明文/图)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:惠山区文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动