江苏文明网 > 无锡 > 惠山 > 正文
“托起明天的太阳”——“中国好人”俞斌老师走进堰桥社区宣讲
——“中国好人”俞斌老师走进堰桥社区宣讲
2014-09-26 15:03:00  来源:中国惠山网

  近日,“中国好人”、无锡市“优秀志愿者”俞斌老师来到堰桥社区进行了一场题为《托起明天的太阳》的宣讲,通过自己身体力行的善举来激发大家对公益慈善的爱心。宣讲中,俞斌老师讲述了自己20多年来的慈善助学爱心长跑,他与各界爱心人士一起结对资助的贫困学生已有350多名,衣物数十吨,爱心包裹300多个,他个人所资助的学费生活费累计逾26万元(不包括物品)。“日行一善,善行一生”,俞斌老师20多年坚持下来的爱心善举使在场听课的党员群众无不热血沸腾,纷纷表示要学习俞老师无私奉献的精神,把“伸出援助之手”的爱心捐助牢牢扎根在心中,处处体现在日常生活中,共同托起“明天的太阳”。

   

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:中国惠山网   编辑:惠山区文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动