江苏文明网 > 无锡 > 惠山 > 正文
塘头社区公益爱心协会开展“送爱心迎端午”活动
2016-05-30 16:48:00  来源:堰桥街道

  为了让社区十余户孤寡老人感受到温馨、祥和的节日气氛,度过一个喜庆、愉快的端午佳节,近日,堰桥街道塘头社区公益爱心协会开展了“送爱心 迎端午”活动。

  社区志愿者们挨家挨户给孤寡老人们送上自己动手包的粽子,为他们送上端午的祝福,一个个小小的粽子,送去的是慰问、是关爱。每到一户,社区志愿者们都详细地了解了老人近期的身体状况以及生活情况,叮嘱他们健康饮食,适度锻炼,并告诉他们有需要帮助的地方可以来社区寻求帮助。体贴入微地问候更是使老人们非常感动。

  志愿者们用自己的热情和行动为老人们送去温暖和关怀的同时也深深感受到了志愿者活动的意义和志愿者的责任,纷纷表示将会让爱心不断传递,让爱常驻塘头。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:堰桥街道   编辑:惠山区文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动