江苏文明网 > 无锡 > 惠山 > 正文
堰桥社区:学编彩链迎端午
开心动手 联结幸福
2016-06-01 11:14:00  来源:堰桥街道

  今年6月9日,是我国传统的端午佳节,按习俗,当天,大人们要在孩子们的手脚上系上“五彩绳”用来辟邪。近日,堰桥社区组织巾帼志愿者队进行编织手链活动。

  活动一开始,志愿者们就专心致志地编起了五彩手链,小小的彩绳在巾帼志愿者们的手里上下飞舞,很快一串串独一无二的手链就完成了。在现场,志愿者们手指翻飞,一串串各式各样的五彩手链精致可爱,让人爱不释手。

彩链虽小但里面饱含了志愿者们满满的祝福,愿每位小天使都可以健康平安,幸福快乐的长大。 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:堰桥街道   编辑:惠山区文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动