江苏文明网 > 无锡 > 惠山 > 正文
住基村:温情重阳齐欢聚 百姓舞台展风采
2017-10-25 16:58:00  来源:阳山镇

 

 

 

  丹桂飘香,金风送爽,马上将迎来一年一度的重阳佳节。重阳节又被称作老人节。敬老爱老是我国的传统美德,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,进一步增强全体村民的敬老意识,10月22日晚,住基村党支部联合住基村妇联开展以重阳为主题的百姓舞台庆祝活动。

  舞台活动在住基村党支部书记杨晓霞的致辞中拉开的序幕,唱歌、舞蹈、太极、小品等形式多种多样,都是由各小队的文艺骨干组建,还有党员干部、巾帼志愿者等,为了给老人们演出,他们精心准备,为的就是给住基村老年朋友带来欢乐。最后村委全体人员的一曲《常回家看看》把晚会推向了高潮。

  此次主题活动,富有实效地突出敬老主题,展现了尊老敬老的精神风貌,营造出了敬老、亲老、爱老、助老的社会风尚,进一步激发起全体村民孝老爱亲的内在自觉,并由爱家、爱老推及到爱国、爱社会,也进一步树立起了对社会的责任感和历史使命感,使大家自觉积极投身到当前的和谐社会建设中来。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:阳山镇   编辑:惠山区文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动