江苏文明网 > 无锡 > 惠山 > 正文
阳山镇高潮村组织志愿者义务献血
2018-05-17 12:48:00  来源:中国惠山网

  5月10日上午,阳山镇高潮村组织职工志愿者参与义务献血活动。

  活动现场,大家有序地进行登记填表、测量血压等,整个流程有条不紊。在献血队伍中,既有数次无偿献血的“老将”,也有初次上阵的“新兵”,志愿者们认为参加无偿献血活动,既能奉献爱心,救助他人,也有利于自己的身体健康,是非常有意义的一件事。活动中,村委工作人员也卷起袖子奉献出自己的一份爱心,同时还向献血志愿者积极宣传有关献血常识,叮嘱他们在献血当天应适当休息,在2-3天内不要做强烈运动等注意事项。

  血是生命的源泉,爱是生命的曙光。志愿者们用自己的实际行动践行了社会责任,弘扬了乐于助人、无私奉献的精神,演绎了社会主义核心价值观,传递了正能量。(陈阳)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:中国惠山网   编辑:胡建琛  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动