江苏文明网 > 无锡 > 江阴 > 正文
江阴新桥“志愿服务集市”分外红火
2014-07-07 14:07:00  来源:江苏文明网

  3月5日上午,阳光灿烂,小红帽、红马甲在阳光映照下分外夺目。由新桥镇宣传科牵头,团委、妇联、个协等部分共同参与,个体劳动者学雷锋志愿队等参加的爱心志愿服务集市在绿园社区广场热闹开场。

  配钥匙、修家电、理发、修补衣物、政策法规咨询和义诊等贴心的服务深受群众欢迎。这次活动与往年最大的不同是增设了志愿者招募登记和服务项目认领。项目包括关爱空巢老人、志愿协勤等20余项。一上午,吸引了百余名市民加入志愿者行列。

  教师志愿者顾霞芳告诉记者,今天她认领了“大手拉小手”青少年暑期夏令营志愿服务活动,利用双休、假期为社会服务。镇团委副书记陈杰表示,让更多的人和更有影响力的志愿服务团队进社区为群众提供服务,是提高团组织影响力的重要举措。人人享受服务,个个志愿服务,渐成新桥新气象。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:曹琰  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动