江苏文明网 > 无锡 > 江阴 > 正文
12位志愿者与22位贫寡老人结对
2014-11-17 08:45:00  来源:江阴日报

   

  收到礼物的老人脸上乐开了花。  (余卫星 摄)

  15日上午,在临港开发区江南社区内,举行了“关爱夕阳”助老志愿活动的启动仪式,12位“助老”志愿者与22位贫困、孤寡老人正式结对。今后,他们将会定期上门为老人们服务,让老人们感受到社会大家庭的温暖。

  在当天的活动现场,爱心企业家们为老人们送上了慰问品,牙刷、牙膏、矿泉水等,都是老人们生活中最需要的东西,“真的很开心,虽然子女已经不在身边了,但是社会上能有这么多人关心我们,照顾我们,觉得很开心。”拿到礼物的张阿姨脸上笑开了花。

  据了解,当天的助老活动启动仪式,同时也是“爱在临港”公益淘宝店的上线仪式。今后,想要提供爱心帮扶的人,可以到公益网店内认拍任意一款助老、扶贫项目,志愿者们会将你们的爱心送到帮扶对象身边。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江阴日报   作者:海燕   编辑:邱雪莲  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动