江苏文明网 > 无锡 > 江阴 > 正文
江阴市华士镇:陆桥中学举行十四岁青春仪式
2016-05-25 08:15:00  来源:江阴市文明办

  5月20日,陆桥中学以“奋斗青春,美丽绽放”为主题举行了十四岁青春仪式,三百多名学生在“青春”卡片上写下梦想,记录下与青春的约定。

  本次青春仪式由学生自己主持,氛围融洽。活动内容包含“青春见证”、“青春追寻”等多个板块,内容丰富,形式多样。在《我们的生活充满阳光》音乐声中,青春仪式正式拉开帷幕。学生们精神饱满地唱着队歌,喊着口号,45名新团员面对团旗庄严宣誓。随后,诗朗诵、小提琴独奏、合唱、师生二胡合奏……一个个精彩的节目让在场的老师、家长们领略了同学们的青春风采。仪式接近尾声时,学生们集体宣读青春宣言,掀起了全场的高潮。最后,同学们走进青春之门,纷纷在各班青春海报上签名,写下自己的心愿,并合影留念。 

  活动中,同学们不但体会到了成长的欣喜,更从中收获和感受到了成长所代表的意义和青春所肩负的责任。相信十四岁的他们会牢记自己的青春誓言,肩负起更多责任,使自己的青春在汗水中闪光,让生命在奋斗中美丽绽放!

    

    

    

   

      

   

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江阴市文明办   编辑:江阴市华士镇汤中一 秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动