江苏文明网 > 无锡 > 江阴 > 正文
江阴市云亭街道:庆六一、迎端午,云亭村锡剧大联欢
2016-06-01 09:35:00  来源:江阴市文明办

  2016年6月3日6月7日,由云亭街道文化中心和云亭村联合举办的庆六一、迎端午锡剧大联欢活动在云亭中学体育馆盛大开幕。 

  锡剧前称滩簧,是江、浙一带说唱艺术的一大支流,发端于古老的吴歌。在早年没有电视的年代,村里锡剧的演出是全村老少的一场欢乐盛宴,不仅有好看的、好玩的,还有好吃的。 

  在六一、端午来临之际,云亭村希望通过这种复古、还原的方式,让我们村的老少百姓再次品味这场欢乐盛宴,丰富村民群众的娱乐生活。

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江阴市文明办   编辑:云亭街道宣传科  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动