江苏文明网 > 无锡 > 江阴 > 正文
江阴市:浓情端午 爱心敬老
——月城社区组织志愿服务活动
2016-06-03 08:52:00  来源:江阴市文明办

  端午佳节临近,为了让老人们在这样的节日里能够开心地感受到节日氛围,6月2日上午,月城老年学校为月城敬老院送去文艺演出之际,月城社区的志愿者们送去了关心和帮助。 

  活动开始前,志愿者们搀扶行动不便的老人落座,给还没有座位的老人端来椅子;活动中,志愿者们双手把一份份慰问品送到老人们手中,老人们面露笑容,纷纷表示:感谢社区志愿者对他们的关怀,让他们感受到了社会大家庭的温暖。此次慰问演出活动,不仅给敬老院的老人送去了关怀和温暖,更倡导了社会志愿服务的文明新风。 

  月城社区志愿服务队队长表示:“我们会坚持不懈把这样的爱心温暖活动传承下去,同时,也呼吁更多的爱心人士加入到我们的志愿者队伍中来,奉献爱心,传播正能量。 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江阴市文明办   编辑:江阴市月城镇 秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动