江苏文明网 > 无锡 > 江阴 > 正文
江阴璜土实小:梦想从文明礼仪起航
2016-09-12 08:50:00  来源:江阴市文明办

  开学第一会——“梦想从文明礼仪起航”。9月2日,璜土实验小学举行开学典礼,这也是该校师生们新学期的第一课。

 

  表彰:“璜小最美学子”——陆葭宁同学。学校宣读了表彰决定,号召全校师生向其学习,见义勇为、拾金不昧,争当美德好少年。

 

  倡议:六2中队学生献上了诗歌朗诵《文明礼仪伴我行》。作为新一代的少年儿童,鼓励学生更不能忘记文明礼仪,做一个语言净、行为美的好学生。

 

  希望:每一位同学在实践中快乐,在体验中成长,让文明礼仪之花开遍校园。

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江阴市文明办   编辑:璜土詹绍辉 秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动