江苏文明网 > 无锡 > 江阴 > 正文
江阴市云亭街道:九九重阳节,浓浓毗山情
2017-10-25 08:30:00  来源:云亭街道宣传科

  秋高气爽,佳节重阳。在这美好的季节里,即将迎来属于老人们的节日——九九重阳节。为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,毗山村委在10月24日中午由沈书记带领两委村干部带着饼干等物品前往70岁以上老人家中关心慰问老人,并送上慰问金。为他们送去节日的问候与祝福,与老人提前欢度佳节。

  当天中午毗山村书记沈建钧及副书记黄永岳,沈蕾慰问了20余名老人,村两委干部纷纷下村慰问70岁以上老人共一千多名。老人们听说村委来看望他们,高兴地握着我们的手,表示感谢。沈书记对老人们的身体状况、日常饮食起居等方面进行了详细了解,并祝愿老人身体安康、幸福长寿。

  通过开展这样的活动,不仅让老人们感受到了党和政府的温暖和关怀,更让他们真实地度过了一个温馨快乐的重阳节。   

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:云亭街道宣传科   编辑:费天雄  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动