江苏文明网 > 无锡 > 江阴 > 正文
青春歌飞扬,唱响中国梦
2017-12-25 15:41:00  来源:月城镇宣传科

  近日,江阴市月城中学以“青春歌飞扬,唱响中国梦”为主题的第二十届校园十佳歌手大赛在校影响厅隆重开唱。

  经过数年的发展与完善,校园十佳歌手大赛已成为月城中学的一项传统活动,在近一个月时间的层层选拔后,共有15组选手成功晋级决赛。比赛现场,选手们唱功了得,有的自弹自唱,有的改编经典,或深情或悠扬。在他们的歌声里,有对家乡的热爱,有对父母的深情,也有对青春的告白。他们出色的舞台表现也获得了担任评委的校领导及各位老师的频频赞许。

  经过激烈的角逐,朱绮珉,郑荧盈,钱俞辛、孙碧霞组合,金曦童,徐昱航,孔一茜,杨子亿,李想,闻子涵,陈榆希等十位(组)同学脱颖而出,荣获“校园十佳歌手”称号。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:月城镇宣传科   编辑:李希忠  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动