江苏文明网 > 无锡 > 江阴 > 正文
江阴市考核组来月城镇检查年度“两个文明”建设工作
2018-01-09 14:14:00  来源:月城镇宣传科

  1月8日,江阴市月城镇召开2017年度政治文明和精神文明建设考核会。江阴市委宣传部杨建忠副部长带领市考核组一行20余人对月城镇2017年度“两个文明”建设工作进行检查考核。

  考核汇报会上,月城镇党委书记顾志强从全局角度对全镇2017年度的各项工作进行总结点评。月城镇纪委书记陈建国就月城镇2017年度政治文明和精神文明建设工作向考核组进行了具体汇报。全体与会人员观看了汇报专题片。

  2017年,月城镇紧紧围绕建设“强富美高”新月城的总目标,以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,着力深化理论武装和学习型党组织建设,决战决胜全国文明城市创建,全面加强武装、统战、群团等工作,取得了政治文明和精神文明建设的丰硕成果。具体体现为:着力“三个加强”,理论武装全面增强;规范组织建设,党建基础不断夯实;宣传工作重点突出,服务保障精准到位;坚持问题导向,文明创建成效明显;壮大品牌特色,文化实力大步跃升。

  听取汇报后,考核组一行还深入到机关各部门检查相关台帐资料。通过认真细致的检查,高度肯定全镇的“两个文明”建设有成效有创新。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:月城镇宣传科   编辑:李希忠  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动