江苏文明网 > 无锡 > 江阴 > 正文
江阴市月城镇召开安委会成员(扩大)会议 全力抓好岁末年初安全生产工作
2018-01-09 14:18:00  来源:月城镇宣传科

  12月28日,江阴市月城镇召开安委会成员(扩大)会议,总结四季度安全生产工作,分析当前安全生产形势,部署岁末年初安全生产各项工作。

  镇党委书记顾志强指出,今年来,月城镇认真贯彻落实国家、省市安全生产系列决策部署,深入推进落实企业安全生产主体责任活动,确保了全镇安全生产态势总体稳定向好。

  顾志强强调,全镇各级要切实增强做好安全生产工作的责任感、使命感和紧迫感,认真学习领会贯彻十九大精神,清醒认识当前安全生产形势的严峻性、复杂性。当前要全面落实大检查大排查大整治,做到迅速行动动真格,管遍整体全覆盖,边查边整见实效;要真正确立安全生产长效机制,突出落实主体责任,突出完善工作机制,突出主攻薄弱环节,突出各项责任落实。

  镇长徐洪伟在会上交流了“129”连云港爆炸坍塌事故感受,评估了会前安全检查情况,并就下一步安全生产工作明确具体要求。

  副镇长朱晓君主持会议。会议还通报了全镇全年安全生产和食品药品安全情况,学习传达了省市安全生产工作会议和各项文件精神。会前,镇领导带队分两组组对8家重点行业、化工企业和规上企业进行了安全生产大检查。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:月城镇宣传科   编辑:李希忠  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动