江苏文明网 > 无锡 > 江阴 > 正文
“慈善一日捐” 点滴暖人心
2018-01-10 16:20:00  来源:祝塘镇宣传科

  1月8日,祝塘镇政府会议中心“慈善一日捐”活动现场暖意正浓。为了更好的帮扶更多的弱势群体,共享改革发展的成果,让爱和温暖延伸,我镇机关全体人员积极响应号召,踊跃参加“慈善一日捐”活动。镇领导带头捐赠,干部职工也纷纷献上爱心。

  镇党委副书记马军主持捐赠活动。

  “奉献爱心,互帮互助”是中华民族的传统美德,也是社会文明与进步的重要标志。众人拾柴火焰高,多年来,我镇始终弘扬“炎黄精神”致力于困难群众的慈善救助事业。

  “慈善一日捐”活动是倡议有固定收入的公职人员、职工以及企事业单位和业主捐出一天的收入或节省一笔开支,为帮扶困难群众贡献一份力量,善款将全部用于困难群众的救助活动。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:祝塘镇宣传科   编辑:颜虎  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动