江苏文明网 > 无锡 > 江阴 > 正文
江阴市利港中心幼儿园早教公益活动
2018-03-28 13:54:00  来源:江阴市利港街道

  为了更好地发挥幼儿园在社区早期教育中的辐射作用,提升家长科学育儿理念,给0—3岁幼儿家庭带去更全面、更科学的早教指导与服务。3月24日上午,利港中心幼儿园面向社区开展了0至3岁公益性早教亲子活动。

  本次公益性早教服务活动在利幼校园内开放活动现场,前期通过社区公告和微信等方式进行活动宣传及报名,吸引了多对家庭参与了本次活动。活动开设的内容丰富多彩,从入园晨检开始,还有模拟课堂、亲子互动游戏、育儿咨询等。有些家庭由母亲或父亲带着来,更多的家庭是双亲带着孩子共同参与,还有一些家庭是祖孙三代一起来参加活动。整个活动深受孩子和家长们的喜爱,很多家长切身感受到让孩子在“试试、玩玩、学学”中获得了多元化的发展。

  通过组织社区早教亲子活动,为社区提供学前教育服务,不仅让家长充分认识到早教的重要性,更让社区居民了解和熟悉了家门口的幼儿园。

  幼儿在爸爸妈妈的陪伴下入园晨检

  幼儿和家长、老师一起活动

  早教模拟课堂

  早教公益老师合影

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江阴市利港街道   编辑:李亚  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动