江苏文明网 > 无锡 > 江阴 > 正文
送教促交流 互助共成长
2018-04-24 09:21:00  来源:祝塘镇宣传科

  为进一步发挥示范园的帮扶、辐射带动作用,促进乡镇幼儿教育的均衡发展,真正实现“资源共享,优势互补,共同提高”,4月21日上午,祝塘实验幼儿园开展了党员教师民办园送教暨青年教师“生命教育”教学比武活动。

  老师们亲切自然的教态、巧妙的活动设计、情景的真实展现、灵活自如的引导,深深吸引着每一个孩子。游戏化的教学带给孩子精神上的愉悦和满足,给幼儿自我体验,自我探索、自我思考的机会,让孩子通过直接感知、实际操作、亲身体验获取经验。执教老师娴熟的教学技巧、丰富多样的组织形式、有效的师生互动、先进的教学理念赢得了在场教师的阵阵掌声。

  此次送教帮扶活动,不仅为民办幼儿园教师送去了幼教新知识、新方法和新理念,对提高她们的业务能力起到了很好的帮扶作用,同时也加强了两园幼儿教师之间的交流,促进了双方教师的教学互助,共同成长。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:祝塘镇宣传科   编辑:颜虎  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动