江苏文明网 > 无锡 > 江阴 > 正文
我们十岁啦!临港实验学校四年级成长仪式成功举行
2018-05-22 08:31:00  来源:江阴市文明办

  日前,临港实验学校“季子风 成长梦”四年级成长仪式在学校体艺馆举行。

  诗朗诵《我们十岁了》、诗歌吟诵《颂季子》、手语操《感恩的心》、童心灿烂的《童话镇》、经典传唱《我们的田野》、钢琴独奏《f小调练习曲》、歌舞表演《桃花诺》、《小苹果》、《青春修炼手册》,锡剧表演《十好十不好》,带给观众童的纯真,乐的体验,美的熏陶!

  我们的成长礼,凝聚无数的爱,领导、老师、家长纷纷送上祝福。学校工会主席黄容伟活动伊始致辞,希望学生争做有理想,有素养,懂感恩,有优秀品质和爱心的人。

  家长代表分享成长故事分享育儿心得。

  学校家委会主任寄给孩子的一封信,凝聚父母无限的爱。

  学校领导为“读书之星”“孝善少年”,“才艺之星”获奖同学颁奖。

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江阴市文明办   编辑:闵晓蕾   编审:秦春凤
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动