江苏文明网 > 无锡 > 江阴 > 正文
江阴璜土:送戏进村走进小湖 文化下乡惠及村民
2018-07-10 11:42:00  来源:江阴市文明办

  近日,镇老年文艺宣传队走进小湖村,为小湖村村民送上了一场精彩的文化“大餐”。

  民乐合奏《茉莉花》拉开活动的序幕,经典锡剧《枝头鸟儿》、《三试浪荡子》、《攀弓带》、《游庵定情》等精彩节目先后呈上,深受观众喜爱,资深文艺宣传骨干胡卓民的笛子独奏《化蝶》更是将演出推向高潮,锡剧《黄昏敲过一更过》、《见大王》也赢得了村民朋友们的一致叫好,热烈欢快的舞蹈《金色的飞扬》为本次演出画下了完美的句点……90分钟的演出,9个精心编排的文艺节目,给小湖村村民带来了一场视听盛宴,村民们看得津津有味,掌声不断、喝彩不停!

  镇老年文艺宣传队的成员们表示,努力将欢笑带给乡亲们,丰富乡亲们的文化生活,是文艺宣传队每一位成员的责任和心愿。

  不少村民看完演出意犹未尽,“这样的活动我们打心眼里喜欢和欢迎,希望今后能更多一点。”“村里老年活动室的环境越来越好了,活动室里还有书有报纸看,现在还有戏送下村,我们的文化生活是越来越丰富了!”抱着孩子来观看演出的徐大姐乐呵呵地说。

 

 

  

 

 

  

 

 

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江阴市文明办   编辑:璜土宣