江苏文明网 > 无锡 > 江阴 > 正文
江阴璜土:开展“小手牵大手,文明一起走”活动
2018-07-11 01:39:00  来源:江阴市文明办

  10日晚, “唱响六一 文明赞歌”道德讲堂活动在小湖新村举行,小朋友们用精彩的文艺演出唱响文明道德新风,庆祝自己的节日,大朋友们也用爱心奏响快乐的音符,掀起璜土镇新一轮的志愿服务热潮。原创歌曲《家乡的葡萄树》拉开活动序幕。集体诵读——春天里的中国,是孩子们献给改革开放四十周年的纪念颂歌。私营业主周茂民为33户困境儿童送上价值一万元的礼品,以她的爱心关心着孩子、回报着社会。活动现场邀请小朋友发言,说出自己的心里话。镇妇联、小湖村妇联联合宣读倡议书,喊响文明号角,发起文明倡议,践行文明承诺。活动现场,三大服务版块多只队伍的数十名志愿者为市民带去10项志愿服务。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江阴市文明办   编辑:璜土宣  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动