0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 无锡 > 江阴 > 正文
江阴三联村:村企共谱文明实践新华章
2019-02-13 09:56:00  来源:江苏文明网  

  为进一步加强基层宣传思想文化和精神文明建设,丰富辖区企业员工业余文化生活,打通文化宣传“最后一公里”

  三联村积极探索建设新时代文明实践站工作,推动新时代文明实践站活动丰富多彩,推动习近平新时代中国特色社会主义思想传播,打造向企业员工开展文艺汇演、主题教育、文化传承的有形阵地,提升了综合性宣传平台思想觉悟、道德水平、文明素养。

  近日,三联村村委和威茨曼公司共同为威茨曼员工举办了新时代文明实践文艺演出。演出在开场舞《小猪佩奇》 中拉开了序幕。快板组合《移风易俗倡新风》旗帜鲜明地倡导移风易俗新风尚,反对农村红白喜事大操大办、铺张浪费,引起现场员工的强烈共鸣。宏伟大气的歌舞《中国美》,将气壮山河的祖国大地悠久的历史和浓厚的文化底蕴展现得淋漓尽致。

  威茨曼公司及其员工始终把社会责任视为己任。自2014年起,公司员工自发成立了威茨曼基金,用于资助公司周边村(社区)贫困家庭的孩子就学,目前已资助4名学生。此外,在文明实践活动中邀请孩子们参加,给他们发放学习用品,让他们感受到公司和社会的关怀!(江阴夏港街道)

责编:夏亚蓉
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部