0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 无锡 > 江阴 > 正文
江阴夏港街道各村(社区):新时代文明实践站年味飘香
2019-02-13 10:12:00  来源:江苏文明网  

  猪年到,歌声飘, 又是一岁财运照。鸣鞭炮,福来报,礼花片片生活笑。新春佳节之际,咱街道各村(社区)新时代文明实践站也忙碌了起来……

  长江村新时代文明实践站

  在长江国际会展中心,3100位村民在这里集聚,共享每年一次的全村团圆年夜饭,上演属于长江人自己的“村晚”,每人还领到了一个大大的新年红包。

  伴随着优美的歌舞表演,村民们其乐融融、觥筹交错、欢声笑语此起彼伏,他们互相祝福,共同祝愿新的一年长江村更加美好。

  夏港社区新时代文明实践站

  夏港社区新时代文明实践站举办了主题为“读一本好书 做一个花灯”的迎新春活动。活动邀请了辖区20多位妇女儿童参加,并为每位小朋友准备了一本精美的图书和一份猪年花灯材料包。

  此次活动既传承了中华民族的传统文化,增进了亲子之间的感情,又培养了孩子们的动手能力,展现了孩子们勇于创新的精神风貌,也营造了喜气洋洋的中国年味。

  普惠苑社区新时代文明实践站

  普惠苑社区新时代文明实践站举行“爱心六赠送”之“春节送爱心饺”活动。社区志愿者携手爱心商家和同道爱心志愿者为社区的老人们包爱心馄饨。

责编:夏亚蓉
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部