01.jpg
0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 无锡 > 江阴 > 正文
月城镇“初心”志愿者送学上门
2019-10-12 10:27:00  来源:江苏文明网  

  近日,月城镇“初心"党员志愿服务队队员们把“不忘初心、牢记使命”主题教育的系列书籍送到辖区部分党员中心户及老党员手中,把送学上门、结对帮学落到实处。

  老党员季云其是该镇下塘村第二网格支部的党员中心户、村老年协会的会长。镇党委书记顾志强来到他家,向他介绍了主题教育开展情况,并赠送了《新中国发展面对面》《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》等书籍。季云其如数家珍般地介绍了村老年协会2019年活动开展情况,表示要把老同志团结好,发挥余热为镇村建设作贡献。

  老党员刘亚芳曾任村委主任,退休后仍然在村调委会岗位上发光发热。在赠送学习书籍的同时,“初心”志愿者们向他介绍全镇经济、社会发展情况和今年的目标任务,就“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习和实践要求与其交换看法。刘亚芳表示,老党员不仅要把能千好的事干好,还要活到老学到老,思想永远不掉队。

  

责编:李希忠
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部