01.jpg
0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 无锡 > 江阴 > 正文
赞!江阴这个社区志愿服务活动够靓!
2019-10-30 08:31:00  来源:月城镇宣传科  

  为保障道路交通安全,促进群众自觉遵守交通法规,告别交通陋习,养成文明出行习惯,10月12日上午,月城社区新时代文明实践站开展文明交通引导志愿服务活动。

  在交通繁忙且行人较多的红绿灯路口、公交站台,志愿者们发放文明出行宣传单,对行人乱闯红灯、不走斑马线、车辆超载等不文明行为进行劝阻、引导,普及交通法规和安全意识。同时,为老弱病残者和问路行人提供帮助。

  为营造干净整洁的社区环境,进一步提高群众环保意识,10月12日上午,月城社区新时代文明实践站开展环境整治志愿服务活动。

  志愿者们充分发扬不怕脏、不怕累的优良作风和团结协作的精神,对社区周边道路及绿化带内杂草、白色垃圾、烟头等杂物进行了集中清理。

  志愿者小胡:作为一名志愿者,很荣幸能够参与到卫生环境大整治活动中,希望通过我们微薄的力量,感染和带动身边更多的人热爱环境、保护环境。

  一系列志愿服务活动充分展示了志愿者们“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务风貌,用实际行动践行全心全意为人民服务的初心和使命。

  

责编:李希忠
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部