江苏文明网 > 无锡 > 梁溪 > 正文
广瑞路街道广丰三村社区端午节开展普法活动
2016-06-02 09:48:00  来源:江苏文明网

  为了让辖区的孤寡老人提前感受节日的氛围,度过一个喜庆、愉快、和谐的端午佳节,广丰三村社区的十余名爱心志愿者齐聚社区空巢老人开心花园,准备好了绿油油的粽叶,白花花的糯米和圆滚滚的红豆等将近200斤材料,为独居老人包粽子。并借此次活动向社区老人进行法律宣传方面的服务,解答了居民提出的法律问题。

  本次活动不仅做到“法律进社区”,还使居民掌握与生活密切相关的法律法规,提高了居民的法律素质。居民们都希望社区多组织一些这样的活动。 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:杨成  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动