江苏文明网 > 无锡 > 梁溪 > 正文
清名桥街道南扬社区成立“净心尽力”工作室
2017-11-10 13:38:00  来源:梁溪区文明办

  近日,“净心尽力”工作室在清名桥街道南扬社区挂牌成立,辖区党员干部、热心群众及社区戒毒人员参加了成立大会,南扬社区书记陆海燕向与会者介绍了工作室的工作目标及重心,并在现场进行“净心尽力”志愿者招募,与会者均反响积极,最后共招募了30名党员志愿者。

  该工作室由陆书记主持日常工作,旨在建立健全社区矫正工作制度,尽力做好社区矫正对象的教育、感化和挽救工作,实现涉毒人员洗净心灵、回归社会、重建家园、就业脱贫的目标,全方位服务引导涉毒人员,在力所能及的公益活动中履行社会责任,从而能更加明确自我的个人责任,做对社会有用的人,早日回归社会。“我们也深知做好吸毒人员的戒毒工作是一个漫长而又复杂的过程,绝非一朝一夕能完成,需要各方面的关心与帮助,希望我们每个服务对象可以做个正常的人,正正常常上班,正正常常安个家。”陆书记说。

  与会的党员群众对工作室的成立表示赞赏,希望下一步该工作室能站在高位,多创新、勇突破,切实帮助矫正人员洗心革面,走上正轨。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:梁溪区文明办   编辑:杨成  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动