江苏文明网 > 无锡 > 梁溪 > 正文
区教育局举办首届艺术体育科技节闭幕式暨师生迎新文艺汇演
2018-01-05 13:20:00  来源:梁溪区文明办

  12月29日,梁溪区“乘着梦想的翅膀”首届艺术体育科技节闭幕式暨师生迎新文艺汇演在无锡市大剧院隆重举行。全区600余名教师、学生、家长代表共襄盛会。

  为进一步丰富与活跃校园文化生活,梁溪区于2017年11月启动首届中小学艺术体育科技节,历时两个月,共举办12项区级专题活动,67项校级专题活动,全区六千余名教师、六万二千余名中小学生积极参与,在艺术展演中陶冶情操,在体育赛场上强身健体,在科技创新里凝聚智慧。闭幕式上,梁溪区教育局党委书记李正茂发表热情洋溢的讲话,她认为,此次活动,是全面展示梁溪区一年来素质教育成果的盛会。她要求各中小学,要继续推动全区中小学的艺术、体育、科技教育向纵深发展,为梁溪区莘莘学子提供更有质量的素质教育。

  闭幕式结束后,举办了师生迎新文艺汇演,来自全区11所中小学和教师艺术团演出了歌舞、器乐、迷你音乐剧等精彩节目,给现场观众带来了一场视听盛宴,在欢乐的气氛中共同迎接2018年的到来。

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:梁溪区文明办   编辑:杨成  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动