江苏文明网 > 无锡 > 梁溪 > 正文
迎龙桥街道锡惠里社区:人文社区 共沐书香
2018-06-08 10:33:00  来源:梁溪区文明办

  在这个全民阅读的时代,为进一步激发居民的读书热情,养成爱读书、好读书、读好书的习惯,丰富社区的文化内涵,锡惠里社区在活动室打造了阅读专区,方便居民借阅图书,提升文化素养。

  78岁的张大爷是锡惠里社区的阅读爱好者,在得知活动室缺少书籍的时候,主动将家里的特色书籍带到了社区,他说:书放在活动中心,可以给大家一起阅读,独乐乐不如众乐乐,看到自己捐的书可以丰富大家的生活,也是一件高兴的事情。

  虽然阅读室开放的时间还不长,但却让我们看到了居民的阅读兴趣,未来社区也会打造系列的阅读活动,满足不同居民的需求,共建人文社区,共沐书香。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:梁溪区文明办   编辑:杨成  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动