江苏文明网 > 无锡 > 梁溪 > 正文
中北社区开展“同心同行庆七一,我为党旗添光彩”党员志愿者活动
2018-06-15 13:36:00  来源:梁溪区文明办

  在中国共产党建党97周年来临之际,为充分发挥党员志愿者在社区建设中的先锋模范作用,6月14日,中北社区开展“同心同行庆七一,我为党旗添光彩”党员志愿者活动。

  活动前,社区通过张贴通知,对社区离退休党员、在职党员、积极分子、楼道长及社区群众进行了广泛动员和呼吁。党员和群众积极响应号召,主动加入到志愿服务的队伍。活动中,社区工作人员与党员志愿者们共同对纺站活动室内的墙壁进行粉刷,对破损桌椅进行修复,对室内环境也细加布置装扮。通过大家辛勤地劳动,更新后的活动室,更显干净、整洁、温馨。与此同时,党员志愿者们深入社区清理卫生死角、用扫把、铁锹等工具,对道路上、绿化带内的杂物进行集中清除,不好清扫的就用火钳,没有工具的就用手拣,充分发扬共产党员不怕苦,不怕累,勇于奉献的精神来迎接党的97岁生日,用清洁家园的方式服务于社区群众。虽然天气炎热,但大家热情似火,干劲十足,清除杂草、搬运垃圾,短短3个小时的清洁活动让社区环境焕然一新。“身为一名党员志愿者我感到很光荣,能为社区、群众贡献力量,我很开心。”党员朱师傅说道。

  本次“同心同行庆七一,我为党旗添光彩”党员志愿者活动进一步增强党员宗旨意识和服务意识,体现了党员处处为民的先锋模范作用,受到了老百姓的好评。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:梁溪区文明办   编辑:杨成  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动