江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
江苏文明网 > 无锡 > 南长 > 正文
金匮街道五星家园一社区开展困难计生家庭走访活动
2014-05-20 14:07:00  来源:南长区文明办

为深入贯彻落实党的群众路线教育实践活动,密切联系党群干群关系,无锡市南长区金匮街道五星家园一社区计生协会把走访计生困难家庭作为践行党的群众路线的有效载体,开展了计生困难家庭走访活动,在传统节日端午节即将来临之际,为把党和政府的关怀和温暖送到计生困难户家中,使他们过一个欢乐、喜庆的端午佳节。

     走访中,社区工作人员来到家住五星家园115号的邱雪琴家中,邱雪琴老公无固定工作,儿子还在上大学,现又被查出患有乳腺癌,为此花费巨额医疗费,给原本不富裕的家庭雪上加霜。工作人员关切地询问她们的生活状况,仔细询问她的身体、家庭情况以及子女在上学等方面遇到的困难,并分别为他们送上了慰问品,鼓励她坚定生活的信心,勇敢面对困难,积极向上,表示社区会尽力帮助他们解决生活困难,祝愿他们度过一个欢乐、祥和的节日。 

 

来源:南长区文明办   编辑:顾宁碧、秦春凤

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号