江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
江苏文明网 > 无锡 > 南长 > 正文
无锡市南长区迎龙桥街道曹三社区及时应对居民楼水箱污染 切实解决群众问题
2014-08-25 14:30:00  来源:南长区文明办

  8月21日上午,无锡市南长区迎龙桥街道曹张新村430号大楼由于产权单位清洗水箱,造成大楼居民饮用水呈蓝色,居民到社区反映情况,社居委第一时间作出应对措施。

  首先与产权单位民生物业联系,要求其对水质进行鉴定,当时产权单位回应说样本培养至少需要4个工作日。介于居民对饮用水的质量安全有疑不敢饮用,社居委紧急购买了桶装矿泉水来应急。大楼中大多住着老年人,白天家中年轻子女均在外工作,社区书记二话不说,带领居委工作人员将一桶桶水搬到居民家中,这才解决了16户人家的饮水问题。

  及时的解决措施让居民们心中感到无比温暖,都说这群众路线走得好啊,能给老百姓解决实际问题。

来源:南长区文明办   编辑:顾宁碧

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号