江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
江苏文明网 > 无锡 > 南长 > 正文
无锡市南长区金星街道中北社区群众路线活动不停歇 企业便民又出新举措
2014-09-01 14:09:00  来源:南长区文明办

  近日,无锡市南长区金星街道中北社区党总支与无锡豪强企业管理有限公司党支部正式签订共建协议,豪强党支部成为中北社区党建共建理事会的一员。自此之后,豪强车友汇主动配合、出谋划策,同中北社区党总支一道施行了一系列的惠民政策。

  中北社区盛新里片区区域划分小,停车位规划少,豪强车友汇维修车辆多,现有车位不够用。针对这一现状,中北社区党总支同豪强党支部共商共建,利用与豪强车友汇相毗邻的地理优势,为小区车主再开方便之门。豪强车友汇将企业内部停车位在夜间向中北社区居民开放,而中北社区盛新里片区的停车位也在白天时段允许豪强车友汇临时停放。

  8月,中北社区党总支及豪强党支部已将20余张停车卡制作到位,即将发放给居民及企业。为了避免原车位车主临时归来,中北社区党总支将豪强暂停车辆信息资料汇总制作成花名册,豪强车友汇还在每辆暂停车辆内放置临时挪车卡,确保不影响小区内正常的交通秩序。双方合理运用现有资源,利用错时停放制度,极大程度上解决了停车位稀缺的问题,达到互惠共赢。

来源:南长区文明办   编辑:顾宁碧

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号