江苏文明网 > 无锡 > 新吴 > 正文
江溪街道文化站举办2017年“悦美江溪”特色团队展示暨江溪街道戏曲队汇报演出活动
2017-12-28 15:52:00  来源:无锡高新区政务网

  党的十九大召开以来,江溪街道学习十九大精神热潮持续高涨,主题学习和特色文化活动精彩纷呈。2017年12月21日—22日下午,文化站在江溪街道睦邻中心六楼隆重举办2017年“悦美江溪”特色团队展示暨江溪街道戏曲队汇报演出活动。

  戏曲作为中华民族传统文化雅俗共赏的重要形式,不仅是表演艺术,更是鲜活的民族文化符号。江溪街道戏曲队在文化站的关心和支持下,在全体队员的共同努力下,团结一心、群策群力、扎实工作、勇于开创,创造了许多成绩,打造了江溪戏曲队的辉煌。连续两个下午,戏曲队倾情演绎了20多个精彩节目。队员们用戏曲传递快乐与感动,用舞姿表达幸福与喜悦,动听的旋律畅想着美好的未来,绽放的笑颜见证着幸福的成长。现场节目精彩纷呈,获得观众的一致好评和热烈的掌声与喝彩声。

  通过一系列的特色团队展示,文化站积极实施文化发展战略,并结合自身实际,以深厚文化底蕴为基础,加大各项文化事业建设力度,突出自己的特色,不断壮大各特色团队,在现有的基础上普及、提高,使江溪特色团队再攀高峰,使江溪文化事业在新时代的文化语境里焕发新生、绽放活力。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:无锡高新区政务网   编辑:刘义  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动