江苏文明网 > 无锡 > 新吴 > 正文
“梁溪之声”倾听梅里“无锡好人”
2018-06-08 10:33:00  来源:无锡高新区政务网

  为记录传播身边的感人故事,传递向上向善正能量,无锡电视台梁溪之声与无锡市文明办联合录制《无锡好人365》节目,旨在将好人事迹广泛宣传,掀起了营造崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围。6月5日,该节目走进梅村街道,倾听来自梅里“无锡好人”的故事。

  此次采访的对象是当选2017年四季度“无锡好人”的孙琼和陈娴。在对义务捐献造血干细胞的孙琼的采访中,主人公的现身说法、与被捐献者家属的现场通话,真实而生动的还原了事件的始末;对于另一位“好人”——梅村实验小学陈娴老师的采访,则通过其和谐的师生关系、创新的教学设计、个性的教学手段、健康活泼的课堂氛围全力呈现。

  平淡的陈述、真挚的情感、动人的故事,将会在6月10日(周日)7:00《梁溪早班车》的《无锡好人365》板块中播出,欢迎大家届时准时收听!

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:无锡高新区政务网   编辑:刘义  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动