江苏文明网 > 无锡 > 宜兴 > 正文
宜兴马拉松本月开跑
2018-04-03 09:38:00  来源:新华日报

  记者昨天在2018德威宜兴国际马拉松新闻发布会上获悉,作为宜兴史上首届马拉松比赛,宜兴国际马拉松将在4月15日正式鸣枪。

  本次比赛由中国田径协会、省体育竞赛管理中心和宜兴市人民政府主办,项目分全马、半马和迷你马拉松。赛道为环形赛道,“一山傍两氿”的路线网罗了宜兴城区特色亮点,起终点都设置在城东地标宜兴文化中心,途经跑步“圣地”团氿、东氿,以及“2017江苏省最美跑步路线”龙背山森林公园等风光胜景。本次赛事有近万人报名参赛。比赛还设置了参赛选手身份识别系统和基于身份证/人脸识别技术的智能领物系统,提升选手参赛体验。 (王宏伟)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动