江苏文明网 > 无锡 > 宜兴 > 正文
宜兴素博会5月1日举行
2018-04-04 09:10:00  来源:新华日报

  2018年中国宜兴第七届国际素食文化暨绿色生活名品博览会、首届云湖茶禅文化艺术节活动发布会3日在宜兴大觉寺举行。

  据介绍,2018年中国宜兴第七届国际素食文化暨绿色生活名品博览会将于4月28日-5月1日在宜兴大觉寺举办,其中素博会展将展出40个展位,汇集台湾特色商品、佛光山主题产品、养生保健品、台湾特色小吃等。江苏省首届盆景展将设立6个主题展区,以禅、茶文化等为主题,陈设大型盆景进行场景布置。同时分设60个小型交易摊位,用于盆景跳蚤市场。

  素博会期间,首届云湖茶禅文化艺术节也推出精彩的系列活动,包括炒茶现场表演、面向全国茶文化爱好者征集茶席作品、首届两岸茶禅文化交流论坛等,通过以茶会友,促进两岸文化交流。 (王宏伟)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动