江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
江苏文明网 > 南通 > 正文
南通市学习雷锋做美德少年网上签名寄语活动在如启动
2012-05-30 09:12:00  来源:南通市文明办/江苏文明网

  28日,南通市“学习雷锋,做美德少年”网上签名寄语活动在我市启动,我市两家单位入选省第二批未成年人阳光网络实践基地。省美德基金会副理事长兼秘书长贾桂林,省通信管理局互联网管理处处长、省互联网协会秘书长黄克新,南通市委宣传部副部长陈冬梅,如皋市市委常委、宣传部长胡拥军出席启动仪式。

  胡拥军在致辞时说,今年以来,如皋市在广大未成年人中大力开展“传承雷锋精神,争当三好标兵”主题教育活动,打造了一系列“学雷锋”活动品牌。如皋市将以此次活动为契机,广泛宣传、精心策划,在全市营造浓厚氛围,推动网上签名与心得交流、主题辩论等活动有机融合,以此提升“学雷锋”各类实践活动的影响力和覆盖面,大力推动该类活动的常态化、长效化。

  与会领导还为如皋市入选为江苏省第二批“未成年人阳光网络实践基地”的如皋实验小学与如皋初级中学授牌。

来源:南通市文明办/江苏文明网   编辑:ntwmb

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号