江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
江苏文明网 > 南通 > 正文
南通市城南小学“学习雷锋 做美德少年”网上签名活动
2012-06-11 14:16:00  来源:南通市文明办/江苏文明网

  68下午,城南小学电脑房里同学们济济一堂,学校德育处携手大队部举办的“学习雷锋 做美德少年”网上签名活动如期举行。

  首先,学生代表沈阳同学谈了自己学习雷锋的感受,并号召大家要将学习雷锋融于自己生活中,从身边做起、从点滴做起、从现在做起,争当美德少年。然后,德育处朱主任图文并茂的向大家介绍了学校本学期开展学雷锋活动的情况,ppt展现出一幕幕感人的场景,一幅幅精美的图册,让同学们无不啧啧称赞。借此契机,大队辅导员沈慧慧老师对学校四月“小雷锋”进行了表彰,并颁发小雷锋荣誉徽章。最后,在老师的指导下,同学们进行了“学习雷锋做美德少年”网上寄语活动,用真挚的话语表达了自己对雷锋的学习和敬仰之情。

  学雷锋活动远没有停止,在同学们的心中,每个月都是文明礼貌之月,每一天都是学雷锋活动日,相信学校将会不断涌现出更多“雷锋式”的好学生,雷锋精神在校园中处处盛开。

来源:南通市文明办/江苏文明网   编辑:ntwmb

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号