江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
江苏文明网 > 南通 > 正文
海门高新区大同社区举办首届“美德少年”评比表彰活动
2015-03-05 17:15:00  来源:江苏文明网

  2015年2月6日下午,海门高新区大同社区居委会举办了首届“美德少年”评比表彰活动。获得该荣誉称号的分别是陶宸屹、庞陈昊、黄怡席、顾洲、樊潇菲、陈雯珺、张雨涵、张娴林、宋雨轩、顾睿辰。

  这10名“美德少年”,他们涵盖了文明礼貌、勤俭自立、助人为乐、诚实守信、尊老爱亲等方面。文明美德是做人的前提,是每个学生的行为准则,也是一粒最有生命力的种子。社区通过“美德少年”的评选表彰活动,树立学生身边的典型形象,引导学生学习美德、弘扬美德、践行美德,从自我做起,用行动关爱社会、关爱他人,做一个有道德的人。

  通过此次评选活动,相信它定会在小学生的精神世界里生根、开花、结果,给他人带来愉悦,让社区充满温馨,使社会更加和谐。(通讯员:杜佳琰)

来源:江苏文明网   编辑:南通文明办

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号