江苏文明网 > 南通 > 正文
港闸举行城建会战誓师大会 启动“三项竞赛”
2017-04-21 11:04:00  来源:江苏文明网/南通文明办

  上个月,市委、市政府部署启动2017年城建交通大会战立功竞赛活动,排定的638项城建工程中,涉及港闸区的达219项,项目数创历年之最。18日,港闸区委、区政府召开城建会战誓师大会,正式启动“三项竞赛”,以此举进一步加快城市建设步伐,不断提升城市形象和城市品质。

  据了解,这“三项竞赛”分别是:五大项目“授旗”劳动竞赛活动,开展以北城公园、宝龙公园及永和公园、崇川大桥东桥头堡、通吕运河绿廊及曙光三期、安置房建设等为主要内容的劳动竞赛;拆迁扫尾“清零”劳动竞赛活动,开展以全区所有拆迁扫尾项目为主要内容的劳动竞赛;城建工程“保障”劳动竞赛活动,开展以工程保障服务为主要内容的劳动竞赛。

  竞赛活动分为三个阶段:4月20日前为活动准备阶段;4月20日至12月为组织实施阶段;12月至明年1月为总结评比阶段。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网/南通文明办   编辑:南通文明办  
市县传真
创建要闻
原创评论
文明简报
主题活动