江苏文明网 > 南通 > 正文
南通将实施“智慧长江·南通”方案
2017-04-21 20:17:00  来源:江苏文明网/南通文明办

  19日上午,记者从南通海事局获悉,近期,南通将出台“智慧长江·南通”方案。该局负责人称,随着该方案的实施,南通水上安全监管的信息化水平将得到极大的提升。

  据介绍,这个项目实施后,海事部门可实现对南通沿江监控布点监控信号的无盲区全面覆盖。项目在建设过程中,将以满足水上指挥中心的监管需求为出发点,以可视化建设为主,适当增加智能化应用,并充分考虑系统的便捷性和实用性。

  南通海事局负责人表示,他们将落实专人主动与方案的设计方对接,力促方案尽早出台,并报相关部门审查。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网/南通文明办   编辑:南通文明办