江苏文明网 > 南通 > 正文
粗心乘客80万丢在大巴上 民警迅速行动找回全部钱款
2017-05-19 15:52:00  来源:江苏文明网/南通文明办

  装有80万元的拎包,粗心乘客遗忘长途大巴。接到求助,崇川警方迅速行动,80万元巨款很快物归原主。

  16日上午11时许,男子戴某万分焦急地赶到崇川公安分局公交派出所求助,称自己将装有大额现金的拎包遗忘在无锡开往南通的班车上。民警通过工作了解到,该长途班车在人民西路的南通汽车站外有临时停靠点,之后开往南通客运东站。

  据戴某反映,他是在南通汽车站外临停点下的车。民警判断,此时拎包应该还在车上,随后迅速与该车驾驶员取得联系,并与客运东站警务室提前沟通。接到指令后,客运东站警务室民警在客车进站后立即上车查找,最终在戴某的座位地上找到了拎包。

  经与戴某核对,拎包内装有的80万元现金分文未少。戴某对警方迅速处置和热情服务深表感谢。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网/南通文明办   编辑:张姮