江苏文明网 > 南通 > 正文
南通市民防局防空警报试鸣公告
2017-09-13 15:50:00  来源:南通日报

  根据《中华人民共和国人民防空法》关于组织防空警报试鸣的规定,经市政府批准,南通将于9月18日组织参加全省防空警报试鸣活动,现将有关事宜公告如下:

  一、防空警报试鸣方法

  预先警报:10∶00——10∶03(鸣36秒,停24秒,反复3遍)

  空袭警报:10∶08——10∶11(鸣6秒,停6秒,反复15遍)

  解除警报:10∶16——10∶19(连续鸣响180秒)

  二、试鸣期间,将组织社区、学校开展防空袭疏散演练,机动警报车队在市区主干道巡回同步鸣报。

  三、南通电视台四套、南通人民广播电台财经频道和交通频道,于10∶00——10∶03插播防空袭预先警报信号。

  请广大市民相互转告。

  2017年9月10日

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:南通日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动