江苏文明网 > 南通 > 正文
《东皋与西园》新书分享会举行
2017-11-14 13:08:00  来源:江苏文明网/南通文明办

  10日下午,由民盟南通市委员会、南通市书法家协会联合主办,光朗堂尤无曲艺术馆承办的《南通篆刻艺术史的亮点——东皋与西园》新书分享会在尤无曲艺术馆举行。来自南通艺术界、读书界人士30余人参与研讨江海篆刻文化。

  《东皋与西园》一书由南通市书法篆刻家王树堂历时一年编著而成。全书近16万字,配有大量肖像、书影、手迹,图文并茂,勾画了古近代南通篆刻流派史的多彩缩影。其中特制三面不切的毛边本,由河北语华书馆独家首发,受到藏书界人士的欢迎。

  王树堂《东皋与西园》文献与篆刻实物展同时在尤无曲艺术馆免费展出,展期至11月15日。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网/南通文明办   编辑:张姮  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动