江苏文明网 > 南通 > 正文
全国小学数学优课评比 南通教师再夺一等奖第一名
2017-11-14 13:10:00  来源:江苏文明网/南通文明办

  记者10日从市教科院获悉,南通小学数学课堂教学竞赛再传捷报,通师一附管小冬老师在日前结束的全国小学数学优秀课评比活动中获一等奖第一名。

  由中国教育学会举办的小学数学优秀课评比是全国小学数学学科最高级别的盛会。评比活动中,管小冬执教的《认识圆柱和圆锥》,以学生为主体,通过别具匠心的情境、别出心裁的素材引领学生在充分的活动中观察、操作,在交流中将课堂交给学生,使学生沉浸在奇妙的运动想象的世界里。其先进的教学理念、巧妙的教学设计、极富感染力的教学语言,赢得了全国教育专家和4000多名老师的高度好评。

  据了解,全国小学数学优课评比活动每两年举办一次。此前,南通教师已在2009年、2013年分别夺得全国小学数学优课评比一等奖第一名。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网/南通文明办   编辑:张姮  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动