江苏文明网 > 南通 > 正文
海门正余镇顺利通过国家卫生镇考核验收
2017-11-14 14:04:00  来源:江苏文明网/南通文明办

  11月10日上午,海门市正余镇高分通过由徐州市卫计委党委委员、副调研员张义田率领的省考核组的国家卫生镇考核验收。

  近年来,海门市正余镇始终坚持突出抓好稳增长、惠民生、强党建等工作,稳步推进全镇经济社会全面、协调发展,并获得“江苏省科技先进乡镇”、“江苏省群众文化先进乡镇”、“江苏省新型小集镇”、“江苏省创新型乡镇”等荣誉称号。

  下一阶段,正余镇将继续巩固和提高卫生创建成果,优化镇区整体规划和空间布局,确保乡镇卫生整洁,整体绿化错落有致,镇区管理精细化,打造正余人民的幸福家园。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网/南通文明办   编辑:张姮  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动