江苏文明网 > 南通 > 正文
城管重拳伸向“最牛违建”
2017-11-14 14:06:00  来源:江苏文明网/南通文明办

  12日,记者在通州城区金色城品花苑看到,3号楼楼顶1801的违法建筑拆除进入尾声。前些日子,在网上传播的“最牛违建”,终于在通州城管的重拳出击下,进入拆除程序。

  10月6日,通州数字城管在例行监控中发现,该小区有违法建设,遂下达检查指令。南通高新区城管大队即派人前往调查,发现该违建施工已有多天,业主企图把顶楼的平台圈起来,浇筑成二楼,成为楼中楼。8日,高新区城管大队成立专项治违小组,并发出整改通知,13日,通州区违法建设治理办发出督办通知。由于该住户购买的二手房,还没过户,现场施工人员及知情人不愿透露住户信息,城管执法人员只能通过蹲守的办法等候业主出现。11月3日,业主终于出现,在南通高新区城管大队执法人员的劝阻下,业主认识到自己的错误,并同意自行拆除违法建筑。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网/南通文明办   编辑:张姮  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动