江苏文明网 > 南通 > 正文
南通实现全国文明城市“四连冠”
2017-11-14 14:36:00  来源:江苏文明网/南通文明办

  14日,中国文明网公布了第五届全国文明城市名单和复查确认继续保留荣誉称号的往届全国文明城市名单。南通复查确认继续保留全国文明城市荣誉称号,成功实现“四连冠”。

  从2008年首次荣获全国文明城市称号,再到2011年、2014年成功蝉联,再到今年成功保留荣誉称号,南通成功实现全国文明城市“四连冠”。

  据悉,全国文明城市全国文明城市每三年评选表彰一届,第五届全国文明城市评选周期为2015-2017年,前两年进行年度测评,第三年进行综合测评,三年成绩按一定比例相加得出总成绩,依据总成绩确定第五届全国文明城市名单。此次共有83个城市复查确认继续保留全国文明城市荣誉称号。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网/南通文明办   编辑:张姮  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动